11月14日の給食
2022年11月14日 13時39分今日の給食は、 ツナコーントースト、ポトフ、バジルドレッシングサラダ、牛乳 でした。
ポトフはフランス生まれの煮込み料理です。今日は、かぶやブロッコリーなどの野菜と、豚肉、ベーコンを、じっくり煮込んで作りました。野菜によく味が染みていて、寒い日にぴったりの優しい味わいでした。
今日の給食は、 ツナコーントースト、ポトフ、バジルドレッシングサラダ、牛乳 でした。
ポトフはフランス生まれの煮込み料理です。今日は、かぶやブロッコリーなどの野菜と、豚肉、ベーコンを、じっくり煮込んで作りました。野菜によく味が染みていて、寒い日にぴったりの優しい味わいでした。