<台風による給食食材への影響について>
台風の影響で給食食材への影響が出ています。献立の変更があるかもしれませんが、ご理解の程よろしくお願いします。

★サーバー停止について
 11月23日(金)13時から16時の間、サーバー停止に伴い、緊急メール配信ができなくなります。緊急連絡についてはホームベージに掲載いたしますので、サーバー停止時間帯は、注意してホームページをご覧ください。

学校で撮影した写真やVTRをSNS等に掲載することを禁じております
 個人情報保護法に沿って、家庭内のみで鑑賞することをお願いしています。
 安易に自分のお子様以外の写真や動画等を掲載されますと困る方もいらっしゃいます。
 ご理解の上、ご協力をお願いします。
 万が一、掲載してしまった場合はすぐに削除してください。

◎コミュニティ・スクール(学校運営協議会制度)について
 保護者会でお話ししたコミュニティ・スクールについての資料を3月1日に一斉配布いたします。
 下記に添付したPDFファイルは資料の向きが反転しております。ご了承の上ご覧ください。
 コミュ二ティスクール.pdf

◎学校関係者評価
 H30年度の学校関係者評価の集計結果を掲載いたしました。
 下記のリンクより、ご覧ください。
 ★平成30年度 学校関係者評価集計①.pdf
 ★平成30年度 学校関係者評価集計②.pdf
 ★平成30年度 学校関係者評価集計③.pdf

「東京ベーシック・ドリル」の国語と算数がメニューバーから選択できます。
 家庭学習でもどうぞご活用ください。

◎留守番電話対応について

以下の時間は、留守番電話対応になります。
平日       19:00~翌8:00
夏季休業中   17:00~翌8:00
休日        終日

ご理解・ご協力をいただきたく、お願い申し上げます。

◆     ◆     ◆     ◆     ◆     ◆     ◆     ◆     ◆